コメント

青リンゴ🍏
2回人工受精して2回目にさずかりました!
その2回目は旦那さんが風邪を引いていたたま人工受精のみで仲良しは出来ませんでした!
人工受精のみのだったけれど授かれましたよ☺️

いぶき
人工授精した当日は、管とかでキズついてる可能性もあるし、お風呂やなかよしは避けてくださいって言われました!ちなみに抗生物質処方されます!翌日からしてくださいっていわれました(^^)
毎日したほうが、運動率がよくなるらしいですが、、賛否ありますよね〜。。
青リンゴ🍏
2回人工受精して2回目にさずかりました!
その2回目は旦那さんが風邪を引いていたたま人工受精のみで仲良しは出来ませんでした!
人工受精のみのだったけれど授かれましたよ☺️
いぶき
人工授精した当日は、管とかでキズついてる可能性もあるし、お風呂やなかよしは避けてくださいって言われました!ちなみに抗生物質処方されます!翌日からしてくださいっていわれました(^^)
毎日したほうが、運動率がよくなるらしいですが、、賛否ありますよね〜。。
「人工授精」に関する質問
排卵日2日前の人工授精について 初めての人工授精を行いました。卵管造影後4日目の人工授精で禁欲期間などがあったためタイミングは取れてません。 人工授精当日まだ排卵していなかったのでHCG注射を打ちましたが36時…
2人目について🥲 本当は今すぐにでも2人目が欲しいです。 でも夫側の産後レスで1年半程行為がないことや、妊娠前から6.7キロ増えたまま未だに戻れていないことで なかなか踏み切れません💦 夫も2人目は希望していて、この…
タイミング法からステップアップについて。 妻 多嚢胞 旦那 精子運動率低い タイミング法5周期目、人工授精1回目、2回目挑戦中です。 どのくらいでステップアップした方が良いのでしょうか? やはり、タイミング続け…
妊活人気の質問ランキング
のり
おめでとうございます㊗️いいなぁ❤︎
あたし、明日4回目の人工授精です。
サキさんみたいに授かれますように❤︎
当日、翌日どちらかでもしたほうが確立あがるのかなぁ?
青リンゴ🍏
洗浄かけてもらう精子は貯めておいた方がいいんじゃないかな〰️?と💓
少しでも多い方が気持ち的に💦
のりさんのお腹に赤ちゃんが早く来てくれますように👶♥️
のり
そーなんですね😃
ありがとうございます❤︎
サキさん、元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨👶
お身体、お大事に❤︎