※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ5か月になりますが未だにリッチェルで沐浴のみ、、そろそろお湯に浸かった方がいいですよね🥹 今日は寒い…

もうすぐ5か月になりますが未だにリッチェルで沐浴のみ、、
そろそろお湯に浸かった方がいいですよね🥹 今日は寒い…

コメント

ママリ🔰

うちもずっと沐浴ですが昨日今日は寒すぎてお湯に浸からせました👶🏻ྀིポカポカだったからか昨日はよく寝てくれました😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!夏生まれあるある?ずっと沐浴、、笑
    昨日ワンオペで浸かりましたが大変すぎて今日はやる気が起きません💦

• 11月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

沐浴が1番楽なんですよねえ💧‬笑
    大人のお風呂で一緒に入るの大変なのでベビー用お風呂にお湯ためてシャワーで温かいお湯流し続けて入れてます笑笑笑

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、うちと同じです🤣 浴室暖房をかけて結局沐浴です…笑

• 11月22日
しろ

なんと10ヶ月後半でもリッチェルのおふろマットで沐浴させてますよ!!🤣ラクすぎて…笑

私が住んでる地域はまだそんなに寒くないですが、冷えてきたらさすがにお湯につからせてあげようと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リッチェルってそんな長期で使えるんですね🤣
    うーん、、やっぱり寒い季節は浸かった方がいいに決まってますよね💦

• 11月20日