ココロ・悩み 妊娠4ヶ月で、歯が染みるなって思って行ってみたら案の定親知らずの手… 妊娠4ヶ月で、歯が染みるなって思って行ってみたら案の定親知らずの手前の奥歯が虫歯でした😭 しかも神経まで虫歯が進行してたので、重症ですね… 治療しようかと思いましたが、断念して虫歯の歯を抜きました。 出産後に親知らずも抜かないと、それと奥歯を抜いたので代わりの歯にするのか入れるのか問題ですが… 初めて虫歯になってショックでした😱 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 出産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント らるる 妊娠中は虫歯なりやすいので今まで以上に検診必要ですよね😭 11月19日 らるる もともと3ヶ月に一回行ってましたが、少しでも気になればそれより早くみてもらったりもしました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 定期的に歯の掃除した方がいいかもしれません😭 面倒ですが😱 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
もともと3ヶ月に一回行ってましたが、少しでも気になればそれより早くみてもらったりもしました!
はじめてのママリ🔰
定期的に歯の掃除した方がいいかもしれません😭
面倒ですが😱