ゆずなつ
葉酸と鉄分のサプリは、摂っておいたほうが良かったです😊
ドキンちゃん
33週なら鉄分とかですかねー?💦
体重言われてなくてそんなに極端に偏った食事してなければ食べたいもの食べていいと思います😆
出産頑張って下さい🩷
ゆずなつ
葉酸と鉄分のサプリは、摂っておいたほうが良かったです😊
ドキンちゃん
33週なら鉄分とかですかねー?💦
体重言われてなくてそんなに極端に偏った食事してなければ食べたいもの食べていいと思います😆
出産頑張って下さい🩷
「料理」に関する質問
働いてる方、平日の夕飯どんな感じですか…?! 最近長女がよく食べてくれて、嬉しくて毎日ご飯作ってるのですが 仕事復帰したらこれ無理だなと…😂 今はメインと副菜2品とか、時短の工夫はそこまで凝らしておらずまともに料…
旦那さんが育休取った方の意見聞きたいです。 普段から不機嫌ハラスメント気質の旦那。 現在私は専業主婦、2歳と秋に生まれた0歳の子どもがいます。 旦那は現在3ヶ月の育休中。 食器洗い、料理、洗濯物、お風呂掃除など…
旦那はいいよね! 子供からもらった風邪で月曜発熱して、仕事休めば あたしが家にいて、今度はあたしが今朝から38℃近くの発熱してもワンオペで、、なーぜーーー。 午前中に家事料理全部やってちょっと外遊びさせて 実母に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント