コメント
はじめてのママリ
余裕があれば膝で食べさせてます😌
はじめてのママリ
余裕があれば膝で食べさせてます😌
「3歳児」に関する質問
態度が良くない、怖い保育士さんてどこの園にもいるものでしょうか? 先日、娘の4月入園に向けて保育園を2園見学してきました。その2つが自宅から近い保育園で他は考えていませんでした。 全体的な雰囲気はどちらも悪く…
うちの3歳児、コンビニのトイレでうんちできたんやけど強すぎ🤣 家以外のトイレでできひん子多いって聞いてたから、びっくり通り過ぎて笑っちゃった。笑 この前は公園で他の子と同時にトイレ行きたいって言い出して、和式2つ…
今日3歳児が耳鼻科にインフルエンザワクチンうちに行きます。 腕に打ちます。 片腕脱がして打ちますか?(小児科ではそうしてた) 服をまくってしますか? 注射めちゃくちゃ嫌がって暴れるんですがジャンパーの下に半袖来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
まだまだ甘やかしていいんですね😭✨ありがとうございます!!
はじめてのママリ
いつかは絶対言わなくなるので、これが最後だったら後悔するなって常々思ってます🤣
なので求められたら可能な限り対応するようにしてます😊
はじめてのママ🔰
ほんとそうですよね🥲🥲🥲
息子が甘えん坊過ぎて高頻度で抱っこでご飯食べたいとか言われるのでついもうお兄ちゃんなんだからちゃんと座って自分で食べてよー!とか言っちゃうんですが...求められたらなるべく答えてあげてもいいですね🥲✨