コメント
まこ
滝のように吐くというところが引っかかりました。
通常吐き戻しは滝のように吐くことはあまりないと思うのですが、病院等には聞きましたか?
まこ
滝のように吐くというところが引っかかりました。
通常吐き戻しは滝のように吐くことはあまりないと思うのですが、病院等には聞きましたか?
「ミルク量」に関する質問
完ミのみなさま質問です🙇🏻♀️ 保育園に向けて、日中の母乳をミルクに置き換えようと思ってます が、どのくらい飲ませればいいのかが分かりません💦 参考にしたいので、 ①離乳食後のミルク量 ②ミルクのみのときの量 を…
離乳食始まってから卒乳するまでミルク量は増えますか?? 6ヶ月離乳食ははじめていない状態で180mlを5〜6回飲んでます。卒乳まで一回に飲む量180mlは変わらないでしょうか?増えていくとしたら最終的にどのくらい増える…
生後1ヶ月完ミのミルク量について 生後1ヶ月20日です。 同じくらいの月齢で完ミで育てている方、 1回のミルク量、1日の授乳回数、授乳感覚、1日のミルク総量 参考にしたいので教えて欲しいです! 体重も分かれば体重も知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
以前滝のように吐くというワードのまま産院の助産師さんに相談した際は、噴水みたいに吐かなければただの吐き戻しだと言われました。かかりつけのお医者さんも同じようにおっしゃっていたので具合が悪い嘔吐のような症状ではないそうです😭
まこ
そおなんですね…🤔
減らしてあげてみた時には吐いたりしましたか?
ママリ
180に増やしてみたのはここ2.3日なので、また160に戻してみます🥹
それで吐き戻さなければ180は多いということですよね?💦