うーまま
見分けつくようになりました!
うちはいまプレイヤイヤ期中です😞
典型的な体全体を使ってイヤイヤします(笑)
グズりは眠いときが多いですね...基本抱っこってグズってきたらわかります!
その子によってイヤイヤの仕方やグズの仕方が違うのであれですが
うちはすんごくわかるタイプ!というか、こっちが見て理解できるようになってきました:( ;´꒳`;)
うーまま
見分けつくようになりました!
うちはいまプレイヤイヤ期中です😞
典型的な体全体を使ってイヤイヤします(笑)
グズりは眠いときが多いですね...基本抱っこってグズってきたらわかります!
その子によってイヤイヤの仕方やグズの仕方が違うのであれですが
うちはすんごくわかるタイプ!というか、こっちが見て理解できるようになってきました:( ;´꒳`;)
「イヤイヤ期」に関する質問
専業主婦なのに、いや専業主婦だから? 子どもとずっと一緒にいるので毎日余裕がないです。イヤイヤ期にも片足突っ込んでいて勘弁してほしい ご飯もトイレもゆっくりしたいです〜😢 最近はというかずっとですが笑、子…
旦那にYoutube見せすぎと言われました。 2歳でイヤイヤ期中の女の子を育てています。 私が家事や何かをしているとき、また今まだ一応授乳もしてるので夜中も何回か起きていて、寝不足の中ワンオペでずっと娘の相手してる…
下の子が生まれて外出許可が出るまでの間、上の子は保育園をお休みしてます。12月から通わせようかなと思っているのですが、この時期感染症がやはり気になります🥲下の子に移ったら嫌だなぁと思います。でも通わせないと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント