産婦人科・小児科 産後3ヶ月なのですが、昨日急にゼリー状?かたまりの透明のおりものが出… 産後3ヶ月なのですが、昨日急にゼリー状?かたまりの透明のおりものが出ました。少しだけ血も混じったようなもので、これは産後のホルモンバランスの影響でしょうか🥹💦?また生理再開はまだですがほぼ完ミなので、生理開始しそうだということなのでしょうか💦?今までなかったのでしんぱいです。分かる方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 完ミ ママり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままりん 排卵前とかではないですか??🥺 11月19日 ママり ご回答ありがとうございます😭💦 まだ産後生理再開していないのですが、排卵前なのでしょうか🥺、、原因わからず気になっていたのですが、もしそうであれば安心です🥹 11月19日 ままりん これから先に出血があれば生理かもしれませんね🥹 お身体ご自愛ください😊 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ご回答ありがとうございます😭💦
まだ産後生理再開していないのですが、排卵前なのでしょうか🥺、、原因わからず気になっていたのですが、もしそうであれば安心です🥹
ままりん
これから先に出血があれば生理かもしれませんね🥹
お身体ご自愛ください😊