妊娠・出産 妊娠12週。つわり妊婦です。11週のときからケトン4+で入院してちょうど… 妊娠12週。つわり妊婦です。 11週のときからケトン4+で入院して ちょうど1週間経ちました。 1週間絶飲食で24時間点滴しました。 今日尿検査だったんですが、 なんとまだケトン4+😭 嘘でしょ〜〜〜😭😭😭 あんなに治療頑張ったのに泣きました😭 吐き気はだいぶ落ち着いたので 今日からご飯開始です。 食事始まったら変わるかな😭? 食べるの怖いけど早く帰りたい。 頑張るぞ🥲 最終更新:16時間前 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠12週目 妊婦 食事 妊娠 ご飯 飲食 はじめてのママリ! コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント