子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子がいます。産まれてから今まで、機嫌の良い日はほ… もうすぐ1歳になる息子がいます。産まれてから今まで、機嫌の良い日はほとんどなく常に泣いています。最近は泣くというより泣き叫ぶ感じです。後追いもひどく、常に0距離で身体がくっついていないと泣きます。また、寝るのも下手くそで、寝かしつけに数時間かかることもあります。病院にも行きましたが、普通だよと言われました。同じ方居ますか?どうすればいいですか?大好きな息子に、最近イライラしてきてしまっています。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 病院 寝かしつけ 1歳 息子 体 泣く 後追い はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント