はる
全然可愛いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
50歳でも60歳でも好きなものは周りを気にせず持つという方は持たれていると思います。
人目が気になるようでしたら、気持ち的に落ちてくると思うのでやめたほうがよいかなと思います。
ぱんやさん
おかしくないです😸
モンチッチいるしターゲット層高めだと思います👌´-
はる
全然可愛いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
50歳でも60歳でも好きなものは周りを気にせず持つという方は持たれていると思います。
人目が気になるようでしたら、気持ち的に落ちてくると思うのでやめたほうがよいかなと思います。
ぱんやさん
おかしくないです😸
モンチッチいるしターゲット層高めだと思います👌´-
「ファッション・コスメ」に関する質問
育休中でずっと家にいるのですが、私服を着る気になれません...。インスタ見てたらみんな休みの日でもきちんと私服を着ていて、私は毎日UNIQLOのジョガーパンツしか履きません。笑 動きやすいし楽だし、家にいるのにジー…
1歳の子がいるのですが、天気が良い日は最近毎日公園に行ってます。 私は化粧もせずに日焼け止めだけ塗って、コンタクトも入れずにメガネで帽子かぶって毎日出かけてます。 知り合いがいる場所ならもう少しちゃんと化粧す…
20代の頃より、今の自分の顔のほうが好きな人います?私は若い頃よりトゲが取れて😂流行りとかなく、自分らしく生きてて唯一無二の今の顔が好きです😀勿論シミ、くすみ、乾燥でガッカリする時もあるけど😂 フェイスパックし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント