はじめてのママリ
パパように買ってきたよ〜と
違うパッケージの安価なものを
買っておいた方が良さそうですね😂
はじめてのママリ
別に買っちゃいましょ!旦那のは別😂
ママリ
安いやつ用意して、
これなんかめっちゃバズってた〜美味しいらしい〜って置いとくとそっち飲みますよ👀男の人単純なので👀笑
はじめてのママリ
パパように買ってきたよ〜と
違うパッケージの安価なものを
買っておいた方が良さそうですね😂
はじめてのママリ
別に買っちゃいましょ!旦那のは別😂
ママリ
安いやつ用意して、
これなんかめっちゃバズってた〜美味しいらしい〜って置いとくとそっち飲みますよ👀男の人単純なので👀笑
「牛乳」に関する質問
朝起きてきたら 空になった牛乳パック 中途半端に残った炭酸水(多分炭酸抜けてもういらない) 空になった割るコーヒーのペットボトル 空になったカルピスの原液 開けたばっかりのカルピスの原液(常温放置) がシンク周りと…
1歳になりたてです。 牛乳はどれくらいの頻度でどれくらいの量を飲んでいますか? 今おやつの時、おせんべいと50mlあげているのですが 結構量が多く感じます。 美味しいのかがぶ飲みはしていますが、50ml終わりの辺で噴…
2語文が出るのが早すぎて(上の子と比べて)びっくりしてます🤣 初めての2語文は1歳2ヶ月でした、 1歳3ヶ月の現在「牛乳のむ」「バナナ食べる」「パパいった」「ママ好き」「パパ好き」「わんわんいた!」「○○(お兄ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント