マザーズバッグはどんなもの使ってますか?持ち物たくさんあるし、マザー…
マザーズバッグはどんなもの使ってますか?
持ち物たくさんあるし、マザーズバッグとして売り出されているものが欲しいなと思っているのですが、手持ちのバッグを使用されてる方いらっしゃるのでしょうか?🤔
マザーズバッグとして売り出されているものであれば、ワークマンのものが気になってます😌
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグではないですが、DODのリュックつかってます!
ママリ
リュックが嫌いで肩掛けバッグか手持ちバッグを使ってます。肩掛けバッグは出産祝いでもらったジェラピケを使ってますが、最近はジェラピケのトートバッグを使ってます!手持ちバッグは西松屋に売ってたやつを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トートバッグは仕切りないタイプですかね?
色々持っていくものがあるので、仕切りないカバンだと大変かな?と思ってたのですが、意外と使い勝手良いのでしょうか?🤔- 5時間前
-
ママリ
しきりないタイプです!わかりやすいように上の子オムツ、下の子オムツ、2人の着替えとポーチを3つにして分けてます!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お子さんお二人分となると大変そうですね💦
ちなみに哺乳瓶持ち歩く時などはありましたでしょうか…?
飛行機移動があったり引越しがあったりで着替え以外にも色々持ち歩かないといけないことが多くなりそうで…🥲- 1時間前
-
ママリ
上の子ミルクだった時期も必要なものをポーチに入れてわかりやすくしてました!飲んでるミルクにもよるかもしれませんが、出先で捨てられるように缶ミルクだと便利です!
- 22分前
はじめてのママリ🔰
お子さんおひとりで、まだ抱っこの時期ならトートバッグがいいと思います!
手繋いで歩き出してからはリュックや肩掛けショルダーでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時期で分けられてたんですね!
抱っこしてると手が塞がるからすぐ取り出せるようにトートバッグということでしょうか?
カバンの中に仕切りがないと大変かな?と思ってたのですが、意外と使い勝手良いのでしょうか?🤔- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく大容量のリュックですね😳
中に仕切りが結構あるのでしょうか?