子育て・グッズ もうすぐで9ヶ月です!一日のスケジュールおしえてほしいです!うちは完母… もうすぐで9ヶ月です! 一日のスケジュールおしえてほしいです! うちは完母だったのですが、歯が生えてから痒いのか噛むようになり、いきなり母乳飲まなくなってしまいました。 8時 離乳食 12時 離乳食 ここまではいいんですが 夕飯までどうしたらいいかなと悩んでます。。 ちなみに哺乳瓶も拒否です。 15時くらいにフォローアップミルクをストローであげたりしたほうがいんですかね? 最終更新:11月19日 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 完母 フォローアップミルク 拒否 歯 ストロー tree*(生後9ヶ月, 6歳, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント