ままくらげ
病院は行かないです☺️
園や学校などは休ませて家で静かに過ごさせます。
かかりつけからは「解熱剤があって、食欲と睡眠が問題ないなら、負担になるだけだから連れてこないで家で休ませなさい」と言われてます☺️
朝は平熱でも夕方に再び上がる事もよくあるんですよね💦
ままくらげ
病院は行かないです☺️
園や学校などは休ませて家で静かに過ごさせます。
かかりつけからは「解熱剤があって、食欲と睡眠が問題ないなら、負担になるだけだから連れてこないで家で休ませなさい」と言われてます☺️
朝は平熱でも夕方に再び上がる事もよくあるんですよね💦
「病院」に関する質問
最近睡眠の時間がおかしなことになってます。 子どもじゃなくて私です。 夜は8時前には眠くなり、旦那に子どもたち任せて先に寝室で休んでますが、すぐ寝落ちしてます。子どもは勝手に隣に潜り込んで隣で寝てます。 23時…
妊娠29週です。 咳が止まらず、目が覚めて トイレに行ったら出血してました。 今出血した感じなので、鮮血で量もペーパーで拭くと着く感じです。 病院に電話するのは朝でいいですか? 2日前にも咳が出てハリが酷いと行…
37週 初マタです🥺 今日、家族で出かけてる時、クルマの中で、生理の時に血の塊がでるような感覚があり、え?!血?!ってびっくりしたのですが、その後トイレに行くと、おりものがドロっとでていました。 最近、お股が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント