子育て・グッズ インフルが保育園で大流行しており、上の子を休ませています。ずっとワ… インフルが保育園で大流行しており、上の子を休ませています。 ずっとワンオペだと気が滅入るのですが、家の近くにはスーパーやドトールくらいしかなく…2人を連れて電車にのってショッピングセンターでご飯でも食べに行くか悩んでます。 外に出ても色々流行ってはいますがみなさん、どうお過ごしですか? 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 車 上の子 ご飯 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ インフルすごいですよね💦 下三ヶ月いますが、上の子たちは保育園学校行かせてます💦休んでもキリないし、お互いストレスなので😭ショッピングモール行くなら一緒かなと思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結局人が多いとこに行くなら一緒ですよね😢保育園も本当は行かせたいのですが、担任の先生達もインフルになってしまったのもあり育休中なので何となくお休みしてます… 今週はUberや近くのファミレスで自分の機嫌取りや軽く息抜きしつつ、来週には少し登園させてお互いのストレスを緩和させていこうと思いました😔 28分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局人が多いとこに行くなら一緒ですよね😢保育園も本当は行かせたいのですが、担任の先生達もインフルになってしまったのもあり育休中なので何となくお休みしてます…
今週はUberや近くのファミレスで自分の機嫌取りや軽く息抜きしつつ、来週には少し登園させてお互いのストレスを緩和させていこうと思いました😔