※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルが保育園で大流行しており、上の子を休ませています。ずっとワ…

インフルが保育園で大流行しており、上の子を休ませています。
ずっとワンオペだと気が滅入るのですが、家の近くにはスーパーやドトールくらいしかなく…2人を連れて電車にのってショッピングセンターでご飯でも食べに行くか悩んでます。
外に出ても色々流行ってはいますがみなさん、どうお過ごしですか?

コメント

ママリ

インフルすごいですよね💦
下三ヶ月いますが、上の子たちは保育園学校行かせてます💦休んでもキリないし、お互いストレスなので😭ショッピングモール行くなら一緒かなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!結局人が多いとこに行くなら一緒ですよね😢保育園も本当は行かせたいのですが、担任の先生達もインフルになってしまったのもあり育休中なので何となくお休みしてます…

今週はUberや近くのファミレスで自分の機嫌取りや軽く息抜きしつつ、来週には少し登園させてお互いのストレスを緩和させていこうと思いました😔

• 28分前