さち
バースデイのデイリーラインのサルエルパンツがゆったり目で自分で履きやすいかなと思います!
丈もユニクロより少し短めです🙋♀️
生地感はやっぱりユニクロの方がしっかりしてます😂
ママり
もし、オンラインにも抵抗がなければ、マーキーズのレギンスもおすすめです。店舗よりオンラインの方が、色サイズの在庫が豊富で、よく買ってます。ピタピタ過ぎず、ほどよくゆとりがあって自力で履けます。
さち
バースデイのデイリーラインのサルエルパンツがゆったり目で自分で履きやすいかなと思います!
丈もユニクロより少し短めです🙋♀️
生地感はやっぱりユニクロの方がしっかりしてます😂
ママり
もし、オンラインにも抵抗がなければ、マーキーズのレギンスもおすすめです。店舗よりオンラインの方が、色サイズの在庫が豊富で、よく買ってます。ピタピタ過ぎず、ほどよくゆとりがあって自力で履けます。
「2歳」に関する質問
毎日些細なことでイライラして息子に怒鳴ってしまいます しんどいです オムツ替えする時においでって言っても来ない、お風呂入るよと言っても来ない、歯磨きは大暴れ、鼻水吸い取り器する時も大暴れ。 来月で2歳なのに…
ワクチンをうってもインフルエンザに1歳、2歳の子が万が一かかってしまったら、 熱は最高で何度くらいでますか? 何日で解熱しますか? どれくらいぐったりしますか? ご経験ある方教えてください🥲 かかりたくなくて怯え…
男の子は甘やかして育てたらダメなんですか? 毎日可愛い、イケメンだねと朝起きたら声かけしています。 自然と出ちゃいます。 92歳のお年寄りに言われました。 その人は娘2人で厳し目に育てたみたいです。 うるせーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント