産婦人科・小児科 熱が出ないインフルエンザや微熱しか出ない、場合もあると言いますが子… 熱が出ないインフルエンザや 微熱しか出ない、場合もあると言いますが 子供が先週月曜日~火曜日に37.2℃鼻水(予防接種1回目済) 私が日曜日から寝汗が少し 火曜日から微熱37.2℃~37.0℃ インフルエンザの可能性もありますか…? 下の子は熱なし鼻水少し 旦那はまだ大丈夫そうです 最終更新:11月19日 お気に入り 旦那 予防接種 夫 熱 りんご(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあります。特に予防接種しているなら症状や熱は穏やかだと思います! 11月19日 りんご 鼻水が治ってから 微熱が続いていて 可能性はありますよね ありがとうございました🙏 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
鼻水が治ってから
微熱が続いていて 可能性はありますよね ありがとうございました🙏