お子さんがアデノウイルスにかかったことのある方何日お休みしましたか?…
お子さんがアデノウイルスにかかったことのある方何日お休みしましたか?
土曜日から発熱昨日朝に解熱しました。
今は鼻詰まりが酷い状態です。
明日までお休みさせた方がいいでしょうか?
- 。(3歳1ヶ月)
コメント
みにとまと
アデノは高熱が続いたので、8日くらいは休みました💦解熱から2日後に再受診して登園許可書をもらってから登園しました。
お子さんがアデノウイルスにかかったことのある方何日お休みしましたか?
土曜日から発熱昨日朝に解熱しました。
今は鼻詰まりが酷い状態です。
明日までお休みさせた方がいいでしょうか?
みにとまと
アデノは高熱が続いたので、8日くらいは休みました💦解熱から2日後に再受診して登園許可書をもらってから登園しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の友達の子供、一緒にお出かけしてもいっつもギャン泣き止まらず全く遊べません。 この前はアンパンマンミュージアム行きましたが列に並んで順番だよとなると癇癪起こして泣き続けその後もずっっと泣き叫んでました…
3歳から通っていた保育園 まあその園がハズレで 夏はプール遊びも無く 園庭に出るのも暑いので毎日室内部屋でのお遊び 春秋冬の外の出やすい日でも、外遊びない日なんて ざらにあります。 紙遊びも、色紙は勿体無いとか…
意識高い系育児全然できてないんですけど同じような方いますか?😂 旦那の帰り遅くてワンオペなので、ご機嫌タイム長い間に家事やー!!と思って、話しかけたり遊んだり絵本読んだりも早々に結構1人時間もしてもらってて😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
高熱続く方が多いようですね😭
解熱後2日はお休みさせた方がいいですよね💦
みにとまと
休ませた方が良いと言うか、アデノの時は解熱から2日後から登園出来るというルールがあったので休まなければならなかったです💡
。
確認したら2日間でした💦
振り返してもあれですしね😭