妊娠・出産 この時期のご出産経験のある方、入院時沢山荷物を持って行かれた方にお… この時期のご出産経験のある方、入院時沢山荷物を持って行かれた方にお聞きしたいです🪽 入院バッグ、どちらのものにされましたか?? 冬の出産は初めてで時期が違うだけでこんなに荷物が増えるのかとびっくりしています...🥹 今のところキャリーバッグ以外で持っていきたいなと考えています! 最終更新:37分前 お気に入り バッグ 出産 mamari(妊娠34週目) コメント みぃ 一泊二日程度の旅行バッグを2つと紙袋に色々入れて行きましたよ〜😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院の中は暖かいのでそこまでたくさん持って行かなかったです! 何なら3人目は半袖で過ごしてました🤣 44分前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント