年少の娘、寝る時間になるとイヤイヤねんねしないで毎日苦戦、、同じ方…
年少の娘、寝る時間になるとイヤイヤねんねしないで毎日苦戦、、同じ方いませんか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
ママリ
わかります😭
息子も4歳5ヶ月でイヤイヤほどまではいかないものの、「まだ寝たくなーい😔」と言います🤣
年少の娘、寝る時間になるとイヤイヤねんねしないで毎日苦戦、、同じ方いませんか😭😭😭
ママリ
わかります😭
息子も4歳5ヶ月でイヤイヤほどまではいかないものの、「まだ寝たくなーい😔」と言います🤣
「ねんね」に関する質問
生後7カ月になり、初めての発熱でかなりパニックになっています😱 朝から少し体温高いかなあと思ってて、さっき測ったら38.7ありました。今は抱っこでねんねしてますが、頭はかなり熱いです。手足は冷たい… 午後しか病院…
生後1歳2ヶ月の息子なんですが、 1週間程前までは、朝ごはんを食べた後 少し遊んだらベビーベッドで 寝ていましたが、最近は眠そうにしますが ベビーベッドでセルフねんねしなくなりました😣 ぎゃーと泣き叫んだり… 抱っ…
今日から6ヶ月 哺乳瓶ミルク拒否のため完母 離乳食はおかゆと野菜ペースト豆腐などを1回食でぼちほち 夜どのくらい起きますか? 就寝時間は大体21時頃です。 そこから朝7時頃まで寝ます。 途中、2時間寝てくれたらラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント