ちゃん
私もあと11日で第3子出産予定日です!
先週の検診で子宮口3cmと言われ早いかもと言われたのに何も無くソワソワしてます笑
はじめてのママリ🔰
わー、私も初産であと9日で出産予定日です🤰
2人産んでいても怖いものなんですね😭
お互い頑張りましょう!!!!😭
ちゃん
私もあと11日で第3子出産予定日です!
先週の検診で子宮口3cmと言われ早いかもと言われたのに何も無くソワソワしてます笑
はじめてのママリ🔰
わー、私も初産であと9日で出産予定日です🤰
2人産んでいても怖いものなんですね😭
お互い頑張りましょう!!!!😭
「陣痛」に関する質問
産婦人科まで自宅から何分以内が理想でしょうか。 また下記条件ならみなさんどうしますか?😭 現在産婦人科選びで悩んでます。 ①車で5分の個人産婦人科。 1人目もこちらで産み、2人目も産むつもりでした。 ただ、何…
2人目の分娩時間について。 1人目を計画誘発分娩にて出産しました。 誘発剤を使用する前から子宮口が5cmほど開いており、 分娩時間は6時間ちょっとです。 経産婦だと分娩時間がもっと早くなると聞きました。 2人目も計…
妊娠12週です。 今朝から下腹部があります。 片側がつっぱるように痛くなったり、 全体がなんか痛いなあ、となったり 円陣痛?ってやつかなと思ったのですが、 痛くなってから3時間は経過してます。 仕事中でほぼ座ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント