住まい 現在の室温が14.2度で、暖房をつけるか迷っています。喉が弱く、乾燥すると風邪をひきやすいです。暖房をつける場合は加湿器も使用しますが、効果が薄いと感じています。どうしたら良いでしょうか。 現在室温14.2度ですが、暖房付けようかめっちゃ迷います😵💫 私自身、喉が弱くて乾燥すると高確率で喉風邪ひいちゃいます😦 暖房つけたら加湿器もつける予定ですが、毎年あまり効果を発揮せず、、、迷いどころです 最終更新:1時間前 お気に入り 加湿器 暖房 🈂️🦋(2歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 オイルヒーターどうでしょうか?? 私も喉弱くて乾燥で喉痛くなり本格的に風邪を毎回引いてますが 子供が産まれてオイルヒーターと加湿器にしたらあまり喉風邪引かなくなりました! 2時間前 🈂️🦋 オイルヒーターでも結構あったかいですか? なんとなく、オイルヒーターだとその周りしか暖まらないイメージがあって😂 1時間前 初めてのママリ🔰 暖かいですよ☺️! じんわり暖かいのがオイルヒーターですが、温度上げれば大丈夫です😊 寝る前にオイルヒーター付けてましたが暑くて今切りました😂 1時間前
🈂️🦋
オイルヒーターでも結構あったかいですか?
なんとなく、オイルヒーターだとその周りしか暖まらないイメージがあって😂
初めてのママリ🔰
暖かいですよ☺️!
じんわり暖かいのがオイルヒーターですが、温度上げれば大丈夫です😊
寝る前にオイルヒーター付けてましたが暑くて今切りました😂