住まい ニトリの加湿器のミストが出ないです🥹対処法ありますか😣?中身が外せる最新のやつです😣 ニトリの加湿器のミストが出ないです🥹 対処法ありますか😣?中身が外せる最新のやつです😣 最終更新:2025年11月19日 お気に入り ニトリ 加湿器 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 中の取り外し可能な部品が上下逆さまだった時ミストが出なかったです! あとスイッチは反応してますか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 同じものかは分かりませんが中の部品とは上のミストが出る部分の蓋に入ってる固定されてない白い筒のようなもののことです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 多分違うタイプです😣 蓋のところに筒状のものはなくて、いろいろ見てみたのですが一昨日買ったばかりなので中を外したりもしていないので見た感じ何も変わってないのですが🥹💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 できました✨✨!! いじっていたら出るようになりました✨!! 一緒に原因考えていただいてありがとうございます🥹✨ 11月19日 はじめてのママリ🔰 数年前ものものと作りが変わってしまったんですね💦💦 それならニトリに電話して交換してもらった方が良さそうですね! 初期不良かなと思うので、レシートはとってありますか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!!✨✨ 良かったです!!!✨✨ 私も一安心です☺️ 11月19日
はじめてのママリ🔰
同じものかは分かりませんが中の部品とは上のミストが出る部分の蓋に入ってる固定されてない白い筒のようなもののことです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多分違うタイプです😣
蓋のところに筒状のものはなくて、いろいろ見てみたのですが一昨日買ったばかりなので中を外したりもしていないので見た感じ何も変わってないのですが🥹💦
はじめてのママリ🔰
できました✨✨!!
いじっていたら出るようになりました✨!!
一緒に原因考えていただいてありがとうございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
数年前ものものと作りが変わってしまったんですね💦💦
それならニトリに電話して交換してもらった方が良さそうですね!
初期不良かなと思うので、レシートはとってありますか?
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!✨✨
良かったです!!!✨✨
私も一安心です☺️