妊娠・出産 産後に便通が変化し、便秘と下痢を繰り返しています。カフェインや辛いものを摂ると下痢になりますが、病院での薬は効果が薄いでしょうか。 産後、便通変化した方いますか?? 元々、便通は普通に良かったです 産後1ヶ月くらいは普通だったんですが 徐々に便秘になり始め、酷い便秘ではないんですが 便秘と下痢を繰り返しています 最近はカフェインや、辛いものでも下痢になってます😥 病院行ってもたいした薬貰えないですよね? 最終更新:11月18日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の産後も2人目の産後も じゃがりこ3本食べたら下痢になるくらい油に弱くなりました😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで治りましたか?? 11月18日 はじめてのママリ🔰 私の場合は1人目は1年くらい 2人目は半年ちょっとくらいで じゃがりこも平気になってマックとかも食べても大丈夫にはなりました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 授乳期間終わってからとか関係ありますか?😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 2人とも産後1週間くらいから完ミでした🍼 私はほぼ関係無かったと思います! 私も産後ママリで相談した時 同じように辛いや、油などで下痢になった人とその逆で便秘になる人とかから コメント頂いて あるあるなのかなー?って勝手に思って病院に行ってなかったんですが 行ってもいいと思います 下痢辛いですし😭😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は1人目は1年くらい
2人目は半年ちょっとくらいで
じゃがりこも平気になってマックとかも食べても大丈夫にはなりました!
はじめてのママリ🔰
授乳期間終わってからとか関係ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
2人とも産後1週間くらいから完ミでした🍼
私はほぼ関係無かったと思います!
私も産後ママリで相談した時
同じように辛いや、油などで下痢になった人とその逆で便秘になる人とかから
コメント頂いて
あるあるなのかなー?って勝手に思って病院に行ってなかったんですが
行ってもいいと思います
下痢辛いですし😭😭