コメント
ハッピーターン
明日の名古屋は最高気温13℃くらいなので、けっこう寒いと思います‼️
トップスか少し薄手でコートか、トップス厚手で厚めのカーディガンとかだといいかなと思います😊
ハッピーターン
明日の名古屋は最高気温13℃くらいなので、けっこう寒いと思います‼️
トップスか少し薄手でコートか、トップス厚手で厚めのカーディガンとかだといいかなと思います😊
「車」に関する質問
私はめまいの持病持ちです。 数年前から四六時中ふわふわクラクラしています。 西洋医学東洋医学色々試しましたが治りません。 今日夫が私に、「電車って乗れそう?」って聞いてきました。 どうやら家族で電車に乗って少…
明日から1泊で横浜から箱根に行くんですが、関東でも雪の警戒のニュースを見て、ノーマルタイヤで行くのに心配になってます。 でも夫は早朝や夜遅くには走らないし大丈夫だろう、と… 考えが違くて困ってます… みなさんな…
実家に行かない生活が楽に感じてしまいます… 父親が一人暮らしで結構頻繁に行っていました。 先週は娘が風邪、今週は車の修理で実家に行きませんでした。それだけで自分のペースで家事や休憩ができるのってこんなに楽なん…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました😭
参考になりました!!