スリミママ
今はインフルエンザ流行ってるので行った方が良いかと😭
はじめてのママリ
さらに熱が上がってしまうかもしれないので、早めに病院に行かれたほうが良いと思います😣
スリミママ
今はインフルエンザ流行ってるので行った方が良いかと😭
はじめてのママリ
さらに熱が上がってしまうかもしれないので、早めに病院に行かれたほうが良いと思います😣
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期症状、全く気が付かなかったor症状がなかった方いらっしゃいませんか? 2人目妊娠希望ですが、先月は排卵日前後の行為は出来ておらず、比較的妊娠しにくい時期に行為がありました。 普段の生理パターンでいう…
現在、最終月経から行くと7週6日です。 今日病院へ行きましたが心拍確認できず…次また診てもらって確認できなければ流産と言われました。 タイミング法で排卵日はほぼ合っているので、これはもう可能性ないのでしょうか……
悪阻しんどすぎる。もうやだ。 誰か変わって欲しい😭😭 食べたいものもなく、空腹だと気持ち悪いので食べるけど結局は気持ち悪くて吐く。水分も500も取れてないと思います。 まだ9週。明日ようやくクリニック卒業して10週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント