ぶどう食べるとお腹痛くなる子いますか?💦娘なのですが、さっきぶどうを…
ぶどう食べるとお腹痛くなる子いますか?💦
娘なのですが、さっきぶどうを食べてる最中に「ちょっとお腹痛い〜」と言い出しました😣
食べるのやめさせて休ませようとしたら、美味しかったのか「待って!食べる!」と残りの一つも食べちゃいました💦
その後30分ほど休憩したら「治った!」と言うのですが、本当かどうかも分からず😭
ぶどうってお腹痛くなりますかね?
冷蔵庫で冷やしておいたもので、シャインマスカットよりひとまわり小さいくらいの、皮ごと食べるタイプのぶどうです。 5粒ほどを食べました😣
- ママリ(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
子どもではないですが、私は冷えたぶどうを食べるとお腹痛くなります!なので私は常温のぶどうを食べます!
ママリ
そうなのですね!!
実体験をありがとうございます😭
参考になります😣お辛いですね😢
ちなみに食べ終わってしばらくしてからとかではなく、食べるとわりとすぐに腹痛がきますか?😢🍇
アイスとかでもお腹痛くなりますか?
沢山聞いてしまってすみません( ; ; )🙇♀️
ママリ
はい、食べ始めてすぐお腹痛くなってしばらくするとお腹が温まるのか、治ります!
アイスは不思議とならないんですが、氷の入った飲み物でもお腹痛くなります!