家族・旦那 離婚後に離婚協議書作成するのはできないですよね?💦 早く籍を外したいの… 離婚後に離婚協議書作成するのはできないですよね?💦 早く籍を外したいので、 離婚にあまり時間をかけたくなく…… でも、慰謝料とか養育費はきちんと貰いたくて🥲 旦那も離婚には賛成でお金も払うとは言っていますが、 離婚後に払いませーんってなるとおしまいですよね? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 旦那 養育費 お金 慰謝料 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先に作成した方がいいと思います! 万が一、連絡が取れないとかなったら話し合いできませんし。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント