産婦人科・小児科 2歳3ヶ月の男の子です。金曜の明け方にインフルエンザに感染して、今日… 2歳3ヶ月の男の子です。 金曜の明け方にインフルエンザに感染して、今日で5日目。 平熱まで下がったりしながらも、今日再び38.8度にまで上がってしまいました。 昨日の方が元気いっぱいで、今日は朝からずっと眠そうにして寝てばかりいます。 明日朝から病院へ行こうと思いますが、同じような症状(だった)よという方はいますか?? 最終更新:11月18日 お気に入り 病院 症状 男の子 熱 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント