子育て・グッズ THE Sの新モデルのチャイルドシートを購入された方はいらっしゃいますか?使い心地や以前のモデルとの違いについて教えてください。 コンビのチャイルドシート THE Sの新モデル(10/24発売)を 購入された方いらっしゃいますか? 店員さんにおすすめされたので買ったのですが 発売して日が浅いのでレビューがあまりなく どうなのかなーと。 THE Sシリーズ使ってる方、使い心地どうですか? 今までのと今回の新モデルそんなに差ないんですかね? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り コンビ チャイルドシート おすすめ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは4〜5年前のモデルですが、この辺りと、日よけの長さが違いそうです! 前のやつは日差し避けきれない程度しか伸びないのでめちゃくちゃ羨ましい!笑 新モデルだけあって使い易そうですね☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 詳しく画像までありがとうございます🙇♀️! コンビよりアップリカのほうが人気で コンビは使いづらいという投稿を見て 不安になってましたが良かったです😌 11月19日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく画像までありがとうございます🙇♀️!
コンビよりアップリカのほうが人気で
コンビは使いづらいという投稿を見て
不安になってましたが良かったです😌