雑談・つぶやき すっかり次女も解熱して機嫌も取り戻したから良かったそしてあんだけ踊… すっかり次女も解熱して 機嫌も取り戻したから良かった そして あんだけ踊り狂ってた長女 おやつを残してた、、 その後咳が出始める これは母の勘だが 絶対これから熱上がってくるやつ🤣 最終更新:2025年11月19日 お気に入り おやつ 熱 あんちゃん コメント ママリ 体調悪くなると、本当分かりやすくなりますよね💦 大好きなチョコやおやつを食べない。なかなかやめないYouTubeも観なくなる。 お…これは相当だな…💧と思いました😓 悪化しませんように…🙏💦 11月18日 あんちゃん コメントありがとうございます✨ やはり38.5まで上がりました🥺 インフル確定だと思います 子どもが大人しくなるとわかりやすいですね🥺 看病がんばります!!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
コメントありがとうございます✨
やはり38.5まで上がりました🥺
インフル確定だと思います
子どもが大人しくなるとわかりやすいですね🥺
看病がんばります!!!