※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローの練習をそろそろ始めようと思うのですが、おすすめのストロー…

ストローの練習をそろそろ始めようと思うのですが、おすすめのストローマグありますか?

コンビがデザイン可愛くていいなぁと思ってるんですが、ビーボックスもSNSとか見てると皆さん使ってていいのかなぁと🤔
ビーボックスなんか見た目がすごくデカそうで外出で大きくて邪魔にならないですか?
皆さん使ってたor使ってておすすめのマグ教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ

ビーボックスが1番漏れなくて、傾けても飲めるので便利で使ってます😊
寝たままでも飲めるので、風邪ひいてる時とかも使いやすいです。
とてもおすすめです。
ただ洗いやすくは無いです。専用のブラシでないと洗いづらいです。

ママリ

コンビ使ってました!ただ丸っこいので邪魔と言えばじゃまでした😂😂B-BOXは漏れにくくていいって周りのママたち言ってましたね!

あとピジョンから哺乳瓶をマグがわりにできる商品が最近発売されましたよね〜。うちもそれがほしかったです。スリムだし、持ち運びしやすそう😂

はじめてのママリ🔰

ピジョン母乳実感のプラスチック製哺乳瓶🍼に付けられるストローがあるんですが、それだとうちの子はすごい飲みます!

はじめてのママリ🔰

B-BOX使ってます!
どの向きでも飲めるので便利だなと思っています☺️
確かに大きくて邪魔にはなるかもしれませんが、コンビのも丸っこくて結局邪魔にはなりそうなのでしょうがないかなと

かな

リッチェルのストローマグがストロー練習にお勧めです😊
見た目はアレだけど、洗いやすくて家での普段使いに重宝してます。
お出掛けの時はB-BOXのバンビのストローマグ使ってますが、しっかりストローで吸えるようにならないと飲みにくいかもしれません。
漏れないし可愛いです💓が、お手入れはちょっと面倒臭いです💦