ストローの練習を始める予定ですが、おすすめのストローマグはありますか?コンビのデザインが可愛いと思っていますが、ビーボックスも人気のようです。ビーボックスは外出時に大きくて邪魔にならないでしょうか。おすすめのマグを教えてください。
ストローの練習をそろそろ始めようと思うのですが、おすすめのストローマグありますか?
コンビがデザイン可愛くていいなぁと思ってるんですが、ビーボックスもSNSとか見てると皆さん使ってていいのかなぁと🤔
ビーボックスなんか見た目がすごくデカそうで外出で大きくて邪魔にならないですか?
皆さん使ってたor使ってておすすめのマグ教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ビーボックスが1番漏れなくて、傾けても飲めるので便利で使ってます😊
寝たままでも飲めるので、風邪ひいてる時とかも使いやすいです。
とてもおすすめです。
ただ洗いやすくは無いです。専用のブラシでないと洗いづらいです。
ママリ
コンビ使ってました!ただ丸っこいので邪魔と言えばじゃまでした😂😂B-BOXは漏れにくくていいって周りのママたち言ってましたね!
あとピジョンから哺乳瓶をマグがわりにできる商品が最近発売されましたよね〜。うちもそれがほしかったです。スリムだし、持ち運びしやすそう😂
-
はじめてのママリ🔰
見た目の可愛さでコンビいいなぁと思っていたんですが、、確かに丸いと邪魔にはなりますね🤣
ピジョンのやつも気になってました!☺️
検討してみます!ありがとうございます☺️- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ピジョン母乳実感のプラスチック製哺乳瓶🍼に付けられるストローがあるんですが、それだとうちの子はすごい飲みます!
-
はじめてのママリ🔰
母乳実感使ってるので、いいなぁと思ってました☺️
哺乳瓶そのまま使えますしね☺️
なんか可愛いデザイン出ないかなぁと思って調べてみたんですが、、持ち手のところ、ピンク色とかあるといいのになぁ、、笑
ありがとうございます☺️参考にします!- 11月18日
退会ユーザー
B-BOX使ってます!
どの向きでも飲めるので便利だなと思っています☺️
確かに大きくて邪魔にはなるかもしれませんが、コンビのも丸っこくて結局邪魔にはなりそうなのでしょうがないかなと
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりビーボックス人気ですね!
どっちみちマグは邪魔にはなっちゃいますよね😂
どの向きでも飲めるのいいですね!☺️
ありがとうございます!- 11月18日
かな
リッチェルのストローマグがストロー練習にお勧めです😊
見た目はアレだけど、洗いやすくて家での普段使いに重宝してます。
お出掛けの時はB-BOXのバンビのストローマグ使ってますが、しっかりストローで吸えるようにならないと飲みにくいかもしれません。
漏れないし可愛いです💓が、お手入れはちょっと面倒臭いです💦
-
はじめてのママリ🔰
こーゆーのもあるんですね!
最初の練習には便利そうですね!
ビーボックスやっぱりお手入れだけが難点っぽいですが、漏れないのいいですよね☺️
ありがとうございます!参考にします☺️- 11月18日
はじめてのママリ🔰
漏れなくて人気なんですね!
確かに寝たまま飲めるのいいですね!
洗いにくいのが難点ですか💦
麦茶の茶渋とかがストローに残ると洗うのめんどくさいですよね、、
専用のブラシもセットで買うのか良さそうですね!
ありがとうございます☺️