サプリ・健康 私は病気で、ボトックス注射が必要です。ボトックス注射をしたら、薬の… 私は病気で、ボトックス注射が必要です。 ボトックス注射をしたら、薬の効き目が切れるまで子供は作れません。 今月注射しなければいけないのですが、排卵日から3日くらい経った辺りから基礎体温が高いままです。 生理予定日は来月の頭の方なのですが、今月末になっても基礎体温高いままだと妊娠してる可能性ってありますか? また、ボトックス注射した後に妊娠発覚した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 ボトックス TN コメント あんな 生理予定日が来月頭ならまだ分かりませんよ。 一般的に高温期は排卵してから12日から16日続きます。 今高温期何日目ですか? 6月23日 TN コメントありがとうございます! 今日で4日目です。 やっぱり月末じゃ解らないですよね…(^o^;) 6月23日 あんな 4日目ならまだまだですね。 仮に受精していたとしても、着床が完了していない時期なので、いずれにしてもまだ妊娠は成立していない時期です。 6月23日 TN そうなんですよね~(>_<) 来月まで待ってみます(´;ω;`) 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TN
コメントありがとうございます!
今日で4日目です。
やっぱり月末じゃ解らないですよね…(^o^;)
あんな
4日目ならまだまだですね。
仮に受精していたとしても、着床が完了していない時期なので、いずれにしてもまだ妊娠は成立していない時期です。
TN
そうなんですよね~(>_<)
来月まで待ってみます(´;ω;`)