お金・保険 親戚が保険屋やってて、入ったけどやめた方いますか?💦💦 親戚が保険屋やってて、入ったけどやめた方いますか?💦💦 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 保険 親戚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 義姉のに入ってましたが、辞めましたよ! 11月18日 はじめてのママリ🔰 なんて言ってやめましたか?💦 11月19日 はじめてのママリ 子供のと旦那ので入ってたのですが 子供のは18までは医療費無償があるから辞めさせて貰います!と伝えて 旦那のはたまたま保険の見直しのときに安く手厚いとこを見つけてしまったので、ごめんなさい。と伝えて辞めました! 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね、、 断りにくくて😱😱 ちなみに辞めてからどこかに加入していますか? 11月21日 はじめてのママリ そうですよね😥 私の義姉は気軽に言ってね!タイプなので言いやすかったです! 子供は加入しておらず、旦那は加入してます! 11月21日 はじめてのママリ🔰 元々コープの保険に加入していたんで戻そうかなっつ😵💫😵💫 11月21日 はじめてのママリ 良いと思いますよ!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんて言ってやめましたか?💦
はじめてのママリ
子供のと旦那ので入ってたのですが
子供のは18までは医療費無償があるから辞めさせて貰います!と伝えて
旦那のはたまたま保険の見直しのときに安く手厚いとこを見つけてしまったので、ごめんなさい。と伝えて辞めました!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、
断りにくくて😱😱
ちなみに辞めてからどこかに加入していますか?
はじめてのママリ
そうですよね😥
私の義姉は気軽に言ってね!タイプなので言いやすかったです!
子供は加入しておらず、旦那は加入してます!
はじめてのママリ🔰
元々コープの保険に加入していたんで戻そうかなっつ😵💫😵💫
はじめてのママリ
良いと思いますよ!!