はじめてのママリ🔰
うちも3歳の時に買いました^ ^当時はよく遊んでたと思いますが長くはないかな、、、(今は下の娘が使ってます^ ^)
上の子は4歳には子供用のリアルメイクセットを希望し始めたのと周りも4歳(〜年中)で本物の色の付くメイク道具やマニキュアなどに移行してる感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の時に買いました^ ^当時はよく遊んでたと思いますが長くはないかな、、、(今は下の娘が使ってます^ ^)
上の子は4歳には子供用のリアルメイクセットを希望し始めたのと周りも4歳(〜年中)で本物の色の付くメイク道具やマニキュアなどに移行してる感じでした!
「女の子」に関する質問
子供の顔が義母に似ていて嫌に思ってしまうことがある方いらっしゃいますか? 出産を控えているのですが性別は女の子です。 義母とは本当に仲が悪く縁を切っていて顔を見るだけでストレスに感じてしまう程です。 もしも…
性別について ただいま21週です! 検診でまだ確定ではないけど、男の子っぽいとのこと🐘 上の子たちが男の子なので、 女の子を育ててみたかったなあと思いながら まだ確定とは言われてないし どうなんだろうと気になって…
いま年長さんの女の子がいる方に聞きたいです。 友人の子へクリスマスプレゼントに シール帳(流行ってるクリアバインダータイプ)と ボンドロ風のシール3〜5枚(本物手に入らないのでAmazonに売ってるウサギとかの。キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント