コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の時に買いました^ ^当時はよく遊んでたと思いますが長くはないかな、、、(今は下の娘が使ってます^ ^)
上の子は4歳には子供用のリアルメイクセットを希望し始めたのと周りも4歳(〜年中)で本物の色の付くメイク道具やマニキュアなどに移行してる感じでした!
ひかり
うちはマザーガーデンの化粧ポーチのセットが長く遊べました。
大人と一緒にできるので、並んで支度したりしてました😂
子供用化粧品使うようになってからも、メイクごっこやぬいぐるみ🧸に使えるのでおすすめです。
-
はじめてのママリ
マザーガーデンの化粧ポーチセットで一緒に並んで支度するのめちゃくちゃ良いですね😆
これなら化粧の邪魔されずにすみそうだしドレッサーみたいに場所も取らないし。
今年は化粧ポーチセットプレゼントして、来年辺りにリアルメイクセットプレゼントしようかな😆
凄い参考になりました✨
プレゼント決まってスッキリしました😁
ありがとうございました😊- 11月19日
-
ひかり
良かったです☺️自分で遊ぶのはもちろん、色もつかないのに、ママお化粧して〜☺️ってよく言っていました。オソロ嬉しいです。
- 11月19日
はじめてのママリ
なるほど💦年中さんの頃に本物の色付きメイクの方に以降しちゃう感じなんですね😵💫
それならやっぱり別のものプレゼントして、来年はリアルメイクセットプレゼントしようかな😆
とっても参考になりました思いきって質問してみて良かったです✨
ありがとうございました☺️