コメント
ぴっぴ
大きいタイプのマットと、小さいマットのタイプをうまく組み合わせて6畳×3部屋しいてましたが、
まず大きさ見てみて、そこで部屋に敷きたい部分の量を調節するといいと思います。
ぴっぴ
大きいタイプのマットと、小さいマットのタイプをうまく組み合わせて6畳×3部屋しいてましたが、
まず大きさ見てみて、そこで部屋に敷きたい部分の量を調節するといいと思います。
「寝返り」に関する質問
寝返り前におむつLサイズになっちゃった子いますか?😂 3ヶ月ちょっとの息子、8.4kgあって寝返りする気配全くありません。 貰い物や安売りで買ったMパンツが4袋ほどあります。 寝返りし始めたら使うか〜と思っていました…
ベビーベッドを使ってない方、お子さんとどのようにして寝ていますか? 1歳7ヶ月と2ヶ月の子どもがいます。 寝返りがはじまったら敷布団(シングルサイズ)3枚で4人で寝る予定です。 子どもたちはスリーパーを着せて掛け…
20時〜21時半の間には 寝かせるようにしています。💤 その前のミルクのタイミング次第で、 時間に差ができてしまうかんじです。 前までその時間に寝かしつけて 8時間〜長くて9時間ぶっ通しで寝てたのですが、 最近は6時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😊
なるほど!大きさが違うものもありますよね。
下見に行ってきます!(´-`).。oO