子育て・グッズ ジョイントマットの購入を検討中です。赤ちゃん本舗で下見に行く予定で、12畳リビングの一部に敷く予定です。皆さんはどれくらいの枚数や広さで購入されていますか? ジョイントマットのことでお伺いしたいのですが… 今までお座りしかできなかった子なのですがここ突然一気に寝返り、ずり這い、はいはいができるようになり今更ジョイントマットの購入を検討してます💧 とりあえず赤ちゃん本舗に下見にいくのですがどれくらいの枚数というか、どのくらいの広さでみなさんは買われてますか? 敷くとしたら12畳リビングの一部にします。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 寝返り なおたん*✧︎(8歳) コメント ぴっぴ 大きいタイプのマットと、小さいマットのタイプをうまく組み合わせて6畳×3部屋しいてましたが、 まず大きさ見てみて、そこで部屋に敷きたい部分の量を調節するといいと思います。 6月23日 なおたん*✧︎ コメントありがとうございます😊 なるほど!大きさが違うものもありますよね。 下見に行ってきます!(´-`).。oO 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😊
なるほど!大きさが違うものもありますよね。
下見に行ってきます!(´-`).。oO