※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

鬼滅の刃に詳しい方教えてください!善逸の過去ってアマプラの何編の何話…

鬼滅の刃に詳しい方教えてください!

善逸の過去ってアマプラの何編の何話くらいでやってたかわかりますか💦?
今日映画を見てきたんですが、アニメは全部見たつもりでしたが上弦の6を初めて見ました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あれ、、私の認識だと今までのアニメ・映画ではまだ出ていないかと🤔
原作読んでるのでここで出てくるとわかりましたが、そうでない方は初見で合ってると思います!
記憶違いだったらごめんなさい🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    映画でいきなり出てきて、因縁の相手😡って感じだったので見逃したーって思っていました😂

今アマプラを見返していますが、上弦の6ってひめじまさんと一緒に暮らしていたこともありました!?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひめじまさんのところの子供達じゃないです。(確か・・・)
    善逸の師匠であるおじいちゃんのところで一緒に育ってきた兄弟子(?)です。
    (あれ、ここまで言っていいんでしたっけ。。)
    善逸の生い立ちについては今までも少しは出てきてたかなと思います。

• 35分前