※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近肌荒れがすごくて、肌荒れを対象としたサロンへ行き、スキンケアを…

最近肌荒れがすごくて、肌荒れを対象としたサロンへ行き、スキンケアを購入しました。値段はかなり高かったのですが、治るなら!と思い購入。

朝と夜もクレンジングからクリームまでする必要があり、工程が長いです😱子ども3人いるので朝は子どもが起きる1時間前に起きてスキンケアとメイクしてます。

しかし、これをずっと続ける自信がありません😭
1時間早く起きる事、こんなにお金を払ってまでスキンケアする必要あると思いますか?

私的には、
お金をかけるなら外側からより、
食事のアドバイスなどしてもらい、内側からのアプローチがいいのではないかと考えてはじめてます😅

肌が綺麗な皆様は、スキンケアなどやっぱりこういう努力をしているのでしょうか?

また、食事改善、サプリメントで肌荒れが改善した方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

美容皮膚科のほうがよいとおもいますよ

クーリングオフはできませんか、