妊娠・出産 経妊婦ですが胎動ぽいものはたまに感じますがまだこれだって思えるもの… 経妊婦ですが胎動ぽいものはたまに感じますが まだこれだって思えるものがありません😭 いま19w4dです! いつになったら毎日感じますか? 今日はあんまり胎動らしきものすら 分からなくて不安です🥹💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠19週目 19w4d 妊婦 ママリ(妊娠19週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも久しぶりの妊娠なんですが 寝転んでた時はその位の週数でちょっと分かるくらいですが はっきりわかったのは25週でした💦 3人目にして遅かったので心配でした😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント