妊娠・出産 6w3d 心拍確認①してきました👶胎芽4.3mmで、ぽくぽく動く心臓見させても… 6w3d 心拍確認①してきました👶 胎芽4.3mmで、ぽくぽく動く心臓見させてもらって 胎嚢の大きさは測ってもらえませんでした😭💦 良いとも悪いとも言わない先生なのでどうなんだろう... 心拍がみえれば安心ですからね〜とだけ。笑 先輩ママさんどう思いますか?🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 胎芽 胎嚢 先生 心拍確認 🔰ままり(妊娠6週目) コメント ぴぴ 私の時は6w0dでまだ胎芽は見えず、7w5dでやっと6.8mmの胎芽が見えて心拍確認できたので全然大丈夫じゃないかなと思います😊 7時間前 🔰ままり ほんとですか!ありがとうございます🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ままり
ほんとですか!ありがとうございます🥺