はじめてのママリ
来年でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子なら3歳の11月頃すれば良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
3歳になってからの11月でいいと思います!スタジオの着物も3歳になってからの方が種類たくさんあって良かったです✨️8月生まれの次女は3歳の誕生日に前撮り、11月にお参りしました。2歳のイヤイヤ期真っ最中だと地獄だと思います😇
はじめてのママリ
来年でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子なら3歳の11月頃すれば良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
3歳になってからの11月でいいと思います!スタジオの着物も3歳になってからの方が種類たくさんあって良かったです✨️8月生まれの次女は3歳の誕生日に前撮り、11月にお参りしました。2歳のイヤイヤ期真っ最中だと地獄だと思います😇
「2歳児」に関する質問
次年中の息子のクラスに、恐らく特性?のある男の子がいます。 怪我がない程度ですが、押してきたり叩いてきたり、おもちゃを取ったりが日常茶飯事のようです。喋りは2歳児くらいの話し方に感じます。 我が子は「⚪︎くん…
2歳児で花粉症のお子さんいますか? 外遊びとかどうしてますか? 薬飲ませても効果がないです。 瞼が赤紫色になったり、咳、鼻水、くしゃみ、目の痒みと可哀想です。でもずっと家にいるのも限界があります。 娘もこの時…
どなたか詳しい方教えてください🥹💦 今日近所の幼稚園の園庭開放に行きました Aちゃん(2歳)は、5人兄弟の4番目で下に1歳なりたての妹がおり、お母さんはその子に手がかかってAちゃんはいつも親の目が届かず1人で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント