産婦人科・小児科 一歳2ヶ月の息子のインフルエンザワクチンを明日予約していたところ、わ… 一歳2ヶ月の息子のインフルエンザワクチンを明日予約していたところ、わたしが本日インフルエンザA型陽性となってしまいました。 予防接種打つまであと少しだったのに…ととても後悔の気持ちが強いです。 このまま移っていたとして発症したら、インフルエンザ脳症などとても怖くて気が気じゃありません。 お子さんが1歳前後で、ワクチン接種前にインフルにかかってしまった方いますか? どのような症状が出ましたか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 予防接種 症状 1歳 息子 陽性 akari(妊娠19週目, 1歳8ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 きょうだい打ってませんがインフルエンザなりました! 全然大丈夫でしたよー! 熱が出たらスグに下がって元気になってました!! お大事に〜 11月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント