コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になりましたが、いまだに1人でねんねだとお昼寝は毎回20分ぐらいで起きます
ラッコ抱きだと2時間ぐらい寝てくれることもありますが…笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になりましたが、いまだに1人でねんねだとお昼寝は毎回20分ぐらいで起きます
ラッコ抱きだと2時間ぐらい寝てくれることもありますが…笑
「お昼寝」に関する質問
朝、支援センターに行く途中に車の中で寝てしまいました。 支援センターに着いたのですが起こすべきか迷います。 1歳半だと30分は寝かせたほうがいいですか? 普段は朝寝はせず、お昼寝1〜2回です。
本当に寝ない子って辛すぎる😭 新生児の時から寝なくて1歳3ヶ月の今も夜通し寝たことはありません💦 最近特にひどくて30〜1時間で起きて長くて2時間しかまとまって寝てくれないし、朝方は乳を咥えてないと横になっててくれ…
3人目なので、上の子も面倒見てくれるし育児が大変!!って訳ではないのですが。 旦那は朝の1時間ほどしか末っ子との時間はなく。帰って来たら早いと寝てる日も多いです。なので旦那が帰って来て起きてる時は8時に寝室行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じなのですね…同じです。
どうしたらいいんだろう…(笑)
はじめてのママリ🔰
やることある時は下に置いちゃいますが、休みたい時は一緒に寝てます笑