※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後痩せすぎたのも原因だと思うけど、胸がサイズダウンしてる、、A寄り…

産後痩せすぎたのも原因だと思うけど、胸がサイズダウンしてる、、
A寄りのBから、ギリAのAくらいになってる、、
バンザイするとひっかかるところないから、ブラが胸を超えてあがっちゃうwwwww
え、これブラいる????

胸骨と肋骨浮き上がって、そこにかろうじての乳脂肪がついてて、まじで見た目が悲惨すぎる、、

コメント

ゆゆ

同じです〜😂
胸骨、肋骨浮き出てます。
もう少し太った方がいいって言われてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これって太れば戻るんですかね、、
    不健康な痩せ方してるので、体だけ貧相で顔は普通なんです、、
    顔とか腕に真っ先につきそうで怖い😂

• 2時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

太ったとしてもどこにお肉が付くかですよね、、私は顔と上半身が痩せてしまって下半身は割と普通なので、太ったても下半身にお肉が付いたらいやだなって思ってます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

解決策じゃなくてすいません、同じ仲間がいるよと伝えたくてコメントしました🥹
私も早々に卒乳し運動などで痩せましたがお乳が見事に無くなりました。ずっと授乳ブラやノンワイヤーで楽していたのもいけなかった🥲バストアップサロンも高いし通う期間長いし、かと言って豊胸はハードル高すぎるしめちゃくちゃ悩んでます。外を歩いてても皆さんの胸に自然と目がいく怪しいやつです🥹w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してから最近までずっとユニクロのノンワイヤー(ウルトラリラックス)だったのでそれがダメだったのかもしれません、、
    私はワイヤーのあるブラに無理やり肉をかき集めて、ホックきつきつにして固定して、乳があるようにみえる状態にしてますw
    動くと乳とブラの隙間が生まれるので、胸元の空いた服は絶対にきれませんw

• 2時間前