雑談・つぶやき 娘も息子も学級閉鎖で自宅保育〜〜昨日は旦那がみてくれたけど、今日か… 娘も息子も学級閉鎖で自宅保育〜〜 昨日は旦那がみてくれたけど、今日から金曜まで私 娘は20日から学校行けるけど… 元気だから、2人に勉強させよー 家の掃除もしないとだし、長いな1日が🙍 朝、いつも5時台に起きなきゃいけないのが、この時間までまだ布団に居られてるだけでも幸せなんだけど⤵️アラームなってないのに時間に目覚めましたが💔 旦那はせっせと仕事に行く準備してるー🙌 仕事に行ってる方が、子どもたちといるより楽だよね〜😵💫 最終更新:11月18日 お気に入り 旦那 保育 学校 勉強 布団 息子 掃除 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント