サプリ・健康 昔からですが食事をするとすぐ排泄、腹音。成人してからは、頭に不安要… 昔からですが食事をするとすぐ排泄、腹音。 成人してからは、頭に不安要素が浮かぶと腹を下します。 風邪等も腹にきます。 ここ2年、ほぼ毎日のように正露丸を飲んでいます。 仕事で圧がかかると腹を下すので、お守りとしても予防に飲む事がほとんどです。 これは自律神経失調症に近いですか? 検診での大腸検査は問題なく、自分では自律神経失調症を疑っていますが、内科ですか、精神科ですか、心療内科ですか? どこを受診すればいいでしょう? 大腸検査はするつもりはありません。 最終更新:4時間前 お気に入り 3 食事 検診 お守り 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じですよ。 お腹弱いなーくらいにしか思ったことないです😂 自律神経の乱れとは言われたことはあります。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント