※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

みなさんの効果あったダイエット教えてください!年内に5キロは落としたい

みなさんの効果あったダイエット教えてください!
年内に5キロは落としたい

コメント

はじめてのママリ🔰

筋トレと有酸素です🥺🥺

• ままり

ままり

やはりそうですよね!!!
    筋トレだいすき!!!!

• 11月18日
ママリ

若ければ間食なしコーヒーなどは砂糖入れない炭水化物控えるウォーキングだけで痩せていました。

• ままり

ままり

24になったばかりなんですがいけますかね、最近痩せにくさを感じています😇
    間食はしてませんが炭水化物しっかりなので調整してみます!
    ありがとうございます😊

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

22ぐらいの時に3ヶ月で20キロ痩せたので大丈夫ですよ!

• 11月18日
  • ままり

ままり

すごすぎます!
    希望の光だありがとうございます🥹

• 11月18日
ママリ

痩せる効果だけなら、糖質制限、16時間ダイエット、1日1〜2食、主食はナッツかプロテインバーやプロテインシェイク。+毎日の有酸素運動(ウォーキング2時間)です。
私は、凝り性、変わり者だからか、これらは我慢したりでなく好きで出来ました!
糖質制限では、糖質を制限するだけだから、脂質はカナリ摂ってました😅(アーモンド大量、マヨネーズ大量、良質な油大量、生クリーム制限なく、などなど)でも、BMI17くらい、体脂肪率も16%とかでした!
ただ、低糖質の症状が出たり、排卵障害があったりで我慢はないけどずーっと続けられるけど、良くないことは感じ、今はカナリ下がった代謝をあげるため、頑張って食べてます💦

• ままり

ままり

16時間ダイエット昔からしてました!!睡眠時間も含めたら全然苦ではない🤔
    産後の体質の変化で、授乳中もあるかもですが一日に3キロの変動があるくらい浮腫がすごくて、痩せづらいなあと悩んでます😫
    やはりなんでも健康的にが1番ですよね🥲

• 11月18日