コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレと有酸素です🥺🥺
ママリ
若ければ間食なしコーヒーなどは砂糖入れない炭水化物控えるウォーキングだけで痩せていました。
-
ままり
24になったばかりなんですがいけますかね、最近痩せにくさを感じています😇
間食はしてませんが炭水化物しっかりなので調整してみます!
ありがとうございます😊- 11月18日
-
ママリ
22ぐらいの時に3ヶ月で20キロ痩せたので大丈夫ですよ!
- 11月18日
-
ままり
すごすぎます!
希望の光だありがとうございます🥹- 11月18日
ママリ
痩せる効果だけなら、糖質制限、16時間ダイエット、1日1〜2食、主食はナッツかプロテインバーやプロテインシェイク。+毎日の有酸素運動(ウォーキング2時間)です。
私は、凝り性、変わり者だからか、これらは我慢したりでなく好きで出来ました!
糖質制限では、糖質を制限するだけだから、脂質はカナリ摂ってました😅(アーモンド大量、マヨネーズ大量、良質な油大量、生クリーム制限なく、などなど)でも、BMI17くらい、体脂肪率も16%とかでした!
ただ、低糖質の症状が出たり、排卵障害があったりで我慢はないけどずーっと続けられるけど、良くないことは感じ、今はカナリ下がった代謝をあげるため、頑張って食べてます💦
-
ままり
16時間ダイエット昔からしてました!!睡眠時間も含めたら全然苦ではない🤔
産後の体質の変化で、授乳中もあるかもですが一日に3キロの変動があるくらい浮腫がすごくて、痩せづらいなあと悩んでます😫
やはりなんでも健康的にが1番ですよね🥲- 11月18日
ままり
やはりそうですよね!!!
筋トレだいすき!!!!