コメント
はじめてのママリ🔰
似たような作りのお部屋ですが、見えるところの方が安心できるのでリビングにマット敷いてます!
アパートなので、ゲートはキッチンと玄関につけてます!
はじめてのママリ🔰
似たような作りのお部屋ですが、見えるところの方が安心できるのでリビングにマット敷いてます!
アパートなので、ゲートはキッチンと玄関につけてます!
「住まい」に関する質問
あれからもう15年なんだ…… あの頃の私、小学三年生で、引越しの後片付けで前の家の掃除を両親としていた 家のトイレを母に先にはいられたので、マンションにあるキッズルームがすぐそこだったので急ぎで借りに行った 用を…
一階から二階への引っ越し 車で5分の距離の引越しです。 業者に依頼しようとしましたが、彼氏が仕事のトラックあるし仕事仲間連れてくるから業者いれなくていいよ!と。 運んでもらうのは大型家具4点(冷蔵庫、洗濯機、食…
2歳の子供がいますが、階段にゲートを付けるか迷っています。 すでに一人で昇り降りできますが、降りるのはまだ不安定で何かあると怖いなあと思っていて… 間取りとしては、生活のメインは1階。 寝る時とトイレだけ2階に上…
住まい人気の質問ランキング
23歳プレママ
ありがとうございます❕️