ʕ•ᴥ•ʔ
妊娠中って生野菜良くないんですね💦
知らずに食べてました
キャベツは中側は綺麗なので洗わなくて平気って八百屋さんが言ってましたよ〜
はじめて
1人目妊娠中の時、野菜はしっかり洗って食べた方が良いとSNSか何かで見て、私も野菜は洗って食べるようにしていましたが、旦那は洗わずにキャベツ千切り作ってくれてました😅 でも何の異常も無く、子供も元気に産まれてますよ✨️
あまり細かいことは気にしなくて良いのかなと思います😊
ʕ•ᴥ•ʔ
妊娠中って生野菜良くないんですね💦
知らずに食べてました
キャベツは中側は綺麗なので洗わなくて平気って八百屋さんが言ってましたよ〜
はじめて
1人目妊娠中の時、野菜はしっかり洗って食べた方が良いとSNSか何かで見て、私も野菜は洗って食べるようにしていましたが、旦那は洗わずにキャベツ千切り作ってくれてました😅 でも何の異常も無く、子供も元気に産まれてますよ✨️
あまり細かいことは気にしなくて良いのかなと思います😊
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠26wです。 25wの時に中期糖尿病検査の負荷検査(50g)したんですけど 一週間後に結果が届き、再検査なりました。 11/21(27w)に再検査(70g)をするんですけど ◯何か気をつけた方がいいことってありますか? お菓子…
妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。 先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹 エコー写真27週時のもの…
抗リン脂質抗体症候群でヘパリン自己注射・バイアスピリン服用をされている方に質問です! バイアスピリンはいつまで服用していましたか? 不育症検査で抗カルジオリピンIgG高値、プロテインS活性低値が判明し、3回目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント